Horas...! Horas...! Horas...! Selamat Datang Di Website Resmi Desa Pagaran Pisang, Kecamatan Adiankoting, Kabupaten Tapanuli Utara, Sumut. Salam Merdeka...!!!

Desa Pagaran Pisang

Jl. Sibolga - Tarutung no.36
Kecamatan Adian Koting  Kabupaten Tapanuli Utara

Berita Desa

Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Tahap II Desa Pagaran Pisang.
2 hari yang lalu

Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Tahap II Desa Pagaran Pisang.

Kegiatan Gotong Royong Desa Pagaran Pisang Berjalan Lancar.
6 hari yang lalu

Kegiatan Gotong Royong Desa Pagaran Pisang Berjalan Lancar.

Datang Dari Medan, Seorang Warga Langsung Di Isolasi Karantina Desa Pagaran Pisang.
3 minggu yang lalu

Pembagian Sembako Desa Pagaran Pisang Berjalan Dengan Lancar Dan Damai.
3 minggu yang lalu

Pembagian Sembako Desa Pagaran Pisang Berjalan Dengan Lancar Dan Damai.

Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Pagaran Pisang Berjalan Dengan Baik.
28 Mei 2020 08:35 WIB

Datang Dari Medan, Dua Orang Warga Langsung Di Isolasi Karantina Desa Pagaran Pisang.
19 Mei 2020 05:25 WIB

Kegiatan Gotong Royong Membangun Rumah Wiwin Manullang.
06 Mei 2020 03:25 WIB

Kegiatan Gotong Royong Membangun Rumah Wiwin Manullang.

Tangani Covid-19, Pemerintah Desa Pagaran Pisang Koordinasi dengan UPT Puskesmas Parsikaman
03 Mei 2020 17:52 WIB